中演黨支部舉辦“我為群眾辦實事” 圖書交換活動

為深入開展黨史學習教育,切實把"我為群眾辦實事"實踐活動落到實處,4月23日"世界讀書日"當天,中演黨支部組織開展"書香伴我行"圖書交換活動,為員工搭建分享閱讀、交換快樂的文化平臺,腳踏實地為員工辦實事、做好事。

本次"圖書交換"活動分為收集整理、現場交換兩個環節。參與活動的同事將自己曾經閱讀的圖書拿到公司參與圖書交換,在交換的現場大家更多的是對知識的分享,這些圖書不再靜靜躺于書房,而是重新"換"發活力、"換"然如新?;顒拥玫搅送聜兊姆e極響應,共收集到中外名著、經典文學、歷史傳記、語言文字、少兒繪本等各類圖書數百冊,交換圖書的現場氣氛更是熱烈,員工紛紛表示期待能夠定期舉辦圖書交換活動。

此次圖書交換活動真正落實了習近平總書記關于"各級領導干部要自覺做到愛讀書讀好書善讀書"的要求,提高了員工個人閑置圖書的利用率,為員工提供了圖書交流的平臺,在公司內營造了良好的書香氛圍,達到了讓圖書行走起來的目的,獲得了員工的一致好評,真正把實事辦到了員工心坎上。