中演黨支部赴首都博物館舉辦主題黨日活動

4月20日,中演黨支部16名黨員、3名入黨積極分子赴首都博物館,參觀"偉大征程--慶祝中國共產黨成立100周年特展",開展黨史學習教育,重溫中國共產黨輝煌奮斗征程。

本次特展以中國共產黨的誕生、土地革命、抗日戰爭、新中國成立四個歷史時期為主線,通過280余組件圖片、照片和實物展品,生動再現了中國共產黨不斷探索馬克思主義中國化的歷史進程,全景展示了中國共產黨從建黨到建立新中國的偉大征程。在《共產黨宣言》原件和中共一大會址嘉興南湖紀念紅船等珍貴史料文物前,大家不時駐足凝望,仔細觀看,深刻感悟中國共產黨百年不渝的初心使命,重溫動人心魄、波瀾壯闊的歷史瞬間。





通過參觀,黨員同志們紛紛認為,這是一次深刻的黨性教育和精神洗禮,進一步激發了愛黨愛國熱情,堅定了理想信念。大家一致表示,在今后的工作中,要深入貫徹落實習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,扎實開展黨史學習教育活動,學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,提高思想站位,立足實際、守正創新,以昂揚的姿態、奮進的行動,投身本職工作,為公司工作再上新臺階、展現新面貌增添新動力。